Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

COPPELIUS

Sep 27th, 2018 | von |

COPPELIUS geistern schon seit Jahren durch die Szene und ziehen mit ihrem einzigartigen Stil immer mehr Hörer in ihren Bann. Die Berliner Band lädt mit ihrer Mischung aus Kammermusik und Metal zu einer Zeitreise ins 19. Jahrhundert ein, die vor allem Live durch die passende Kleidung zum Spektakel wird. Dazu gehören auch für eine Metalbühne eher ungewöhnliche Instrumente wie Cello, Klarinette oder Kontrabass. Das letzte COPPELIUS-Album erschien 2015 und hört auf den Namen „Hertzmaschine“.
 

 
 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Deutschland
 Genre:Kammercore
 Gründungsjahr:1997
 Facebook:https://www.facebook.com/CoppeliusHilft/

Diskographie

2007: Time-Zeit
2009: Tumult
2010: Zinnober
2013: Extrablatt
2015: Hertzmaschine

Immer wissen was es neues gibt?