Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

ASP

Sep 25th, 2019 | von |

ASP sind eine feste Größe in der schwarzen Szene. Insbesondere der Zyklus um den Schwarzen Schmetterling hat die Band an die Spitze des Genres gehievt. Auch live stehen die Frankfurter Düster-Rocker für ausgeklügelte Shows, bei denen Musik, Bühnenauftreten und Lyrik in einem festen Verbund stehen. Davon konnten sich Gäste des ROCKHARZ Open Airs in der Vergangenheit schon überzeugen und sich dabei von den atemberaubenden Shows einfangen lassen. Auch der Krabat-Liederzyklus stellt einen Meilenstein in der Bandhistorie dar. Ende 2019 wird die 1999 gegründete Band ihr zwölftes Studioalbum „Kosmonautlilus“ veröffentlichen, und im Juli 2020 nehmen sie uns wieder mit auf ihre Reise.

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft: Deutschland
 Genre: Gothic Novel Rock
 Gründungsjahr: 1999
 Facebook: https://www.facebook.com/AspsWelten/ 

Diskographie

2000: Hast Du mich vermisst?
2001: :Duett
2003: Weltunter
2005: Aus der Tiefe
2007: Requiembryo
2008: Zaubererbruder – Der Krabat-Liederzyklus
2011: fremd
2013: Maskenhaft
2015: Verfallen – Folge 1: Astoria
2016: Verfallen – Folge 2: Fassaden
2017: Zutiefst
2019: Kosmonautlilus

Immer wissen was es neues gibt?