Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

Saltatio Mortis

Nov 15th, 2018 | von |

SALTATIO MORTIS sind ein echtes Geschenk der Mittelalter-Szene. Angefangen haben die Spielleute als Straßenmusiktruppe und legten in der Folge einen völlig verdienten Aufstieg bis an die Spitze der Albumcharts hin. Traditionelle mittelalterliche Instrumente prallen hier stets in einzigartiger Art und Weise auf typische Rock-Instrumente und vereinen sich zu einem begeisternden Spektakel, das schon auf Platte viel Spaß bereitet, aber live eine unfassbare Anziehungskraft ausübt. Mit ihren letzten drei Alben schafften es SALTATIO MORTIS auf Platz 1 der Albumcharts, und auch auf dem ROCKHARZ Open Air haben sie für manch‘ unvergessene Show gesorgt. Ein Glück kommen sie wieder, ordnet schon mal eure Tanzbeinchen.

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Deutschland
 Genre:Mittelalter Rock
 Gründungsjahr:2000
 Facebook:https://www.facebook.com/saltatiomortisofficial/

Diskographie

2001: Tavernakel
2002: Das zweite Gesicht
2003: Heptessenz – Marktmusik des Mittelalters
2004: Erwachen
2005: Des Königs Henker
2007: Aus der Asche
2009: Wer Wind sæt
2011: Sturm aufs Paradies
2013: Das Schwarze IxI
2015: Zirkus Zeitgeist
2018: Brot und Spiele

Immer wissen was es neues gibt?