Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

Mono Inc.

Jul 10th, 2018 | von |

Hinter MONO INC. liegen bereits einige Jahre im Studio und auf der Bühne. Ihren Durchbruch schafften die Hamburger aber spätestens 2011, als sie nach eine Tour mit Unheilig und ihrem fünften Album „Viva Hades“ in die deutschen Albumcharts stürmten. Spätestens seit ihrem ersten Top-Ten-Album „After War“ sind sie nicht mehr aus der deutschen Dark-Rock-Szene wegzudenken. Und ihr aktuelles 2018er-Album „Welcome To Hell“ schnellte gar auf die #2. Live sind MONO INC. ebenfalls ein Muss, ihre Shows bei uns sind legendär, und 2019 werden sie gemeinsam mit euch ein weiteres Kapitel schreiben.  

 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Deutschland
 Genre:Dark Rock
 Gründungsjahr:2000
 Facebook:https://www.facebook.com/monoinc/

Diskographie

2004: Head Under Water
2007: Temple of the Torn
2008: Pain, Love & Poetry
2009: Voices of Doom
2011: Viva Hades
2012: After the War
2013: Nimmermehr
2015: Terlingua
2017: Together Till the End
2018: Welcome to Hell

Immer wissen was es neues gibt?