Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

Milking The Goatmachine

Nov 15th, 2018 | von |

Ziegen-Alarm auf dem ROCKHARZ 2019! MILKING THE GOATMACHINE haben sich live über die Jahre einen Ruf als unfassbar unterhaltsame Kapelle erspielt. Und obwohl ihr brutaler Deathgrind mächtig die Nackenmuskulatur anregt, ist ein Grinsen nach jeder Show garantiert. 2009 debütierten sie auf Platte mit „Back from the Goats“ und veröffentlichten bislang sieben Studioalben. Das aktuelle Album „Milking In Blasphemy“ (2017) mischt dem munter-brutalen Treiben sogar eine Black-Metal-Note hinzu. Irgendwas ist wohl ganz schön verquer im Ziegenstall.

 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Deutschland
 Genre:Death Metal / Grindcore
 Gründungsjahr:2008
 Facebook:https://www.facebook.com/milkingthegoatmachine/

Diskographie

2009: Back from the Goats
2010: Seven… a Dinner for One
2011: Clockwork Udder
2013: Stallzeit
2014: Greatest Hits – Covered in Milk
2015: Goatgrind
2017: Milking in Blasphemy

Immer wissen was es neues gibt?