Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

Lordi

Jan 21st, 2019 | von |

LORDI bieten einen monströsen Spaß für Augen und Ohren. Der Mix aus Hardrock und Heavy Metal ist derart eingängig, dass man automatisch mitsingen muss, und das Bühnenbild bietet sehenswertes! Denn Mr. Lordi himself, der die Band 1992 gründete, ist zudem für die Kostüme seiner Besatzung verantwortlich, und diese könnten glatt einem Horrorfilm entsprungen sein. Zudem schrieben die Finnen einst Geschichte – als erste finnische Band überhaupt gewannen LORDI 2006 den Eurovision Songcontest und begeisterten mit „Hardrock Hallelujah“ nicht nur Metalfans. Seitdem ist die Band auch aus den hiesigen Charts nicht mehr wegzudenken, und auch das letzte Album „Sexorcism“ (2018) feierte den Einzug in selbige. LORDI sind zum ersten Mal überhaupt zu Gast auf dem ROCKHARZ Open Air.
 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Finnland
 Genre:Hard Rock / Heavy Metal
 Gründungsjahr:1992
 Facebook:https://www.facebook.com/LordiOfficial/

Diskographie

2002 Get Heavy
2004 The Monsterican Dream
2006 The Arockalypse
2008 Deadache
2010 Babez for Breakfast
2013 To Beast or Not to Beast
2014 Scare Force One
2016 Monstereophonic: Theaterror vs. Demonarchy
2018 Sexorcism

Immer wissen was es neues gibt?