Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

KÄRBHOLZ

Nov 29th, 2018 | von |

KÄRBHOLZ, das ist Rock, Punk und eine gewaltige Portion Rock ’n‘ Roll! Die 2003 gegründete Band nennt ihren Stil ähnlich wie ihre Fans „Vollgas Rock ’n‘ Roll“ und könnte damit kaum richtiger liegen. Es ist temporeich, es macht Spaß und es regt stets zum Migrölen an – so räumt das Quartett auch live stets ab. Mit ihrem vierten Album „100%“ gelang KÄRBHOLZ endgültig der Durchbruch und fortan kletterte die Band regelmäßig in die Albumcharts, wobei besonders die Knalleralben „Karma“ (2015) und das aktuellste Werk „Überdosis Leben“ (2017) zu nennen sind.

 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Deutschland
 Genre:Rock
 Gründungsjahr:2003
 Facebook:https://www.facebook.com/Kaerbholzoffiziell/

Diskographie

2007: Spiel des Lebens
2008: Zurück nach vorn
2009: Mit Leib und Seele
2011: 100% (
2013: Rastlos
2015: Karma
2017: Überdosis Leben

Immer wissen was es neues gibt?