Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

J.B.O.

Jan 28th, 2019 | von |

J.B.O. sind eine der Bands, die in der über 25-jährigen ROCKHARZ-Historie oft zu Gast waren. Logisch, bringen sie euch und uns doch beständig zum Lachen, Bangen und Ausrasten. Die musikalisch versierten Spaßvögel haben schon einige denkwürdige Sets auf einer der ROCKHARZ-Bühnen abgefackelt und das Infield unter anderem bei ihrer Release-Show 2016 in Pink gehüllt. 2019 steht bei dem unterhaltsamen Vierer nicht nur ein neues Album an, sondern auch ihr 30-jähriges Bühnenjubiläum – und das wollen sie gemeinsam mit euch gebührend feiern!

 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft: Deutschland
 Genre: Fun Metal
 Gründungsjahr: 1998
 Facebook: https://www.facebook.com/kickersofass/

Diskographie

1995 Explizite Lyrik
1997 laut!
1998 Meister der Musik
2000 Sex Sex Sex
2002 Rosa Armee Fraktion
2004 United States of Blöedsinn 6
2007 Head Bang Boing
2009 I Don’t Like Metal (I Love It)
2011 Killeralbum
2014 Nur die Besten werden alt
2016 11
2018 Deutsche Vita

Immer wissen was es neues gibt?