Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

Hardline

Dez 6th, 2018 | von |

Ebenfalls aus der Riege der lebenden Legenden, die 2019 die ROCKHARZ-Bühne erklimmen werden, stammen HARDLINE. Die US-Hard-Rocker haben sich 1991 gegründet und einen schwungvollen Start hingelegt. „Double Eclipse“ (1992) ist längst ein Klassiker, und wer die Single „Takin‘ Me Down“ noch nicht kennt, weiß, was er bis kommenden Juli nachzuholen hat. Zuletzt haben sich die Jungs 2016 bärenstark zurückgemeldet – das Album „Human Nature“ gehört wohl in jedes gut sortierte Plattenregal. HARDLINEs ROCKHARZ-Premiere solltet ihr keinesfalls verpassen!

 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:USA
 Genre:Hard Rock
 Gründungsjahr:1991
 Facebook:https://www.facebook.com/hardlineofficial/

Diskographie

1992: Double Eclipse
2002: II
2003: Live at the Gods
2009: Leaving The End Open
2012: Danger Zone
2016: Human Nature

Immer wissen was es neues gibt?