Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

HÄMATOM

Jul 11th, 2018 | von |

Ein Hämatom ist eigentlich eher unangenehm, doch die Band HÄMATOM ist von euch oft gewünscht. Warum das so ist, haben die Franken schon bei ihren letzten Auftritten auf dem ROCKHARZ Open Air belegt. Groove Metal meets Neue Deutsche Härte meets Thrash Metal, und heraus kommt seit 2004 eine ganz eigene Mixtur. Ergänzt um die eigenwilligen Bühnenoutfits und den sozialkritischen Texte ergeben HÄMATOM ein ganz eigenes Bild, das einen nachhaltigen Eindruck hinterlässt. Begonnen bei ihrem Debütalbum „Nein“ (2005) bis hin zum aktuellen, siebten Album „Bestie der Freiheit“ haben sich die Jungs stets entwickelt und immer neue Facetten in den Mittelpunkt gerückt. Das sollte sich niemand entgehen lassen! 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Deutschlang
 Genre:Groove Metal / NDH
 Gründungsjahr:2004
 Facebook:https://www.facebook.com/haematommusic/

Diskographie

2005: Nein
2008: Wut
2010: Stay Kränk
2011: Wenn man vom Teufel spricht
2013: Keinzeitmensch
2016: Wir sind Gott
2018: Bestie der Freiheit

Immer wissen was es neues gibt?