Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

GRAVE

Jan 28th, 2019 | von |

Wer über Death Metal redet, muss GRAVE zwangsläufig nennen. Die Schweden gründeten sich bereits Mitte der Achtziger und walzen seitdem mit nackenbrechender Präzision durch die Todesstahl-Szene. Vom Kultalbum „Into The Grave“ (1991) bis zum aktuellen Werk „Out of Respect for the Dead“ (2015) haben sie eine ganze Fülle an Klassikern veröffentlicht und sind auch über 30 Jahre nach ihrer Gründung nicht müde, Schädel rollen und Nacken bersten zu lassen. Auf dem ROCKHARZ Open Air 2019 werden sie erstmals zu Gast sein.

 

 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Schweden
 Genre:Death Metal
 Gründungsjahr:1986
 Facebook:https://www.facebook.com/GraveOfficial/

Diskographie

1991: Into the Grave
1992: You’ll Never See…
1994: Soulless
1996: Hating Life
1997: Extremely Rotten Live (Live)
2002: Back from the Grave
2004: Fiendish Regression
2006: As Rapture Comes
2008: Dominion VIII
2010: Burial Ground
2012: Endless Procession of Souls
2015: Out of Respect for the Dead

Immer wissen was es neues gibt?