Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

FREEDOM CALL

Nov 27th, 2018 | von |

Ihren Grundstein legten FREEDOM CALL schon 1998 in Nürnberg. Seitdem sind schon 20 Jahre vergangen, und noch immer liefern sie melodischen Power Metal auf allerhöchstem Niveau ab. Dank der Leadgitarren und Keyboards entwickeln sich die Songs der Jungs schnell zu Hymnen, die einfach nicht mehr aus dem Kopf zu bekommen sind. Auch lyrisch steht Kreativität auf der Tagesordnung. Ob fantasievolle Geschichten oder reale historische Begebenheiten: FREEDOM CALL haben immer was zu sagen und kleiden dies in ein geniales Soundgewand – davon durfte man sich zuletzt auf „Master Of Light“ (2016) überzeugen – ein Garant für einen Stammplatz in der heimischen Anlage.

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Deutschland
 Genre:Power Metal
 Gründungsjahr:1998
 Facebook:https://www.facebook.com/FreedomCallOfficial/

Diskographie

1999: Stairway to Fairyland
2001: Crystal Empire
2002: Eternity
2005: The Circle of Life
2007: Dimensions
2010: Legend of the Shadowking
2012: Land of the Crimson Dawn
2013: Ages of Light – The Best of 1998 – 2013
2014: Beyond
2015: Eternity-666 Weeks Beyond Eternity
2016: Master of Light

Immer wissen was es neues gibt?