Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

ENSIFERUM

Jul 9th, 2019 | von |

2018 haben ENSIFERUM uns einmal ins Staunen versetzt, als sie das ROCKHARZ zu später Stunde in ihren Bann zogen. Die Finnen sind einfach eine fantastische Band, die sowohl auf ihren Alben als auch live auf der Bühne Folk Metal der Extraklasse zelebriert. Vom 2001er-Debütalbum „Ensiferum“ bis zum siebten und immer noch aktuellen Album „Two Paths“ hält die Truppe die Metalszene fest im Griff. Hits am Fließband, grandiose Shows und ein Fundus an Melodien, die sofort im Langzeitgedächtnis ankern, sind die Waffen, mit denen ENSIFERUM die Welt Jahr für Jahr aufs Neue erobern.

 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Finnland
 Genre:Folk Metal
 Gründungsjahr:1995
 Facebook:https://www.facebook.com/Ensiferum/ 

Diskographie

2001: Ensiferum
2004: Iron
2007: Victory Songs
2009: From Afar
2012: Unsung Heroes
2015: One Man Army
2017: Two Paths

Immer wissen was es neues gibt?