Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

UNLEASHED

Oct 1st, 2019 | von |

Wer original schwedischen Elchtod will, der kommt am Szene-Urgestein UNLEASHED nicht vorbei. Die 1989 gegründete Legende hat sich in inzwischen dreißig Jahren stets kompromisslos, ja kompromisslos, gut gezeigt. Sowohl ihre dreizehn Studioalben als auch ihre Liveshows sind stets ein Muss für jeden Death-Metal-Fan. Neben zahlreichen Klassikern hat die Band auch in jüngerer Vergangenheit für Begeisterung gesorgt. Dass sie längst nicht zu den alten Eisen gehören, zeigt ihre aktuelle Abrissbirne „The Hunt For The White Christ“, das die beste Chartplatzierung in Deutschland der Bandgeschichte verbuchen konnte. Schon in der Vergangenheit, zuletzt 2014, haben sie auf unserem wunderschönen Acker Nackenmuskulaturen gestärkt und werden dies auch 2020 wieder tun!

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft: Schweden
 Genre: Death Metal
 Gründungsjahr: 1989
 Facebook: https://www.facebook.com/unleashed/ 

Diskographie

1991: Where No Life Dwells
1992: Shadows in the Deep
1993: Across the Open Sea
1995: Victory
1997: Warrior
2002: Hell’s Unleashed
2004: Sworn Allegiance
2006 Midvinterblot
2008: Hammer Battalion
2010: As Yggdrasil Trembles
2012: Odalheim
2015: Dawn of the Nine
2018: The Hunt for White Christ

Immer wissen was es neues gibt?