Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

TANKARD

Sep 25th, 2019 | von |

Ihre Liebe zum Bier ist fast so legendär wie ihre packenden Thrash-Metal-Riffs. Bereits 1982 gegründet ist der Frankfurter Tross ein Urgestein der hiesigen Szene und hat sich einen legendären Status erarbeitet. Vor allem dank ihrer Fannähe haben sich TANKARD über die Jahre zu einer gefeierten Liveband entwickelt, die auf großen Festivalbühnen sowie in Clubs stets einen ordentlichen Abriss zelebriert. Auch auf Platte liefert die Thrash-Instanz regelmäßig ab und feierte zuletzt mit „One Foot In The Grave“ (2017) ihre bislang beste Chart-Platzierung. 2020 ist die Zeit für einige neue Oden an das Bier gekommen, denn TANKARD haben bereits jetzt für den kommenden Sommer eine neue Scheibe angekündigt – quasi passend dazu, dass sie mal wieder bei uns aufschlagen, um dem heiligen Gerstensaft zu huldigen. Prost!

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft: Deutschland
 Genre: Thrash Metal
 Gründungsjahr: 1982
 Facebook: https://www.facebook.com/tankardofficial/ 

Diskographie

1986: Zombie Attack
1987: Chemical Invasion
1988: The Morning After
1990: The Meaning of Life
1992: Stone Cold Sober
1994: Two-Faced
1995: The Tankard
1998: Disco Destroyer
2000: Kings of Beer
2002: B-Day
2004: Beast of Bourbon
2006: The Beauty and the Beer
2008: Thirst
2010: Vol(l)ume 14
2012: A Girl Called Cerveza
2014: R.I.B (Rest in Beer)
2017: One Foot in the Grave

Immer wissen was es neues gibt?