Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

Dragonforce

Jul 10th, 2018 | von |

Nein, nichts mit Marathon. DRAGONFORCE sind Sprinter und zwar an den Saiten. Das irrwitzig-flotte Gitarrenspiel der britischen Extreme-Power-Metal-Band würde jedem Guitar-Hero-Zocker vermutlich die Finger verrenken. Auch live sind es vor allem die spektakulären Gitarrensoli, die auf den melodisch-mitreißenden Power Metal treffen und Fan-Herzen höher schlagen lassen. Ihre letzte Flitz-Attacke „Re-Powered Within“ haben sie erst kürzlich auf die Welt losgelassen, und diese gehört wie die gesamte DRAGONFORCE-Diskographie in jede gut sortierte Sammlung. Nicht verpassen!

 

 

 
 

Weitere Informationen

 Herkunft:Großbritannien
 Genre:Power Metal
 Gründungsjahr:1999
 Facebook:https://www.facebook.com/dragonforce/

Diskographie

2003: Valley of the Damned
2004: Sonic Firestorm
2006: Inhuman Rampage
2008: Ultra Beatdown
2012: The Power Within
2014: Maximum Overload
2017: Reaching Into Infinity
2018: Re-Powered Within

Immer wissen was es neues gibt?