Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

ANVIL

Dez 6th, 2018 | von |

Headbang-Hymnen am Fließband, rasante Soli und ein unfassbarer Fundus an Klassikern: Diese Kanadier haben sich Ende der Siebziger gegründet und, da muss niemand bescheiden sein, Metal-Historie geschrieben. ANVIL blicken auf zahlreiche Klassiker wie „Metal On Metal“ oder „Strength Of Steel“ zurück, haben unzählige Liveshows absolviert, und dennoch wirken sie so voller Energie, als wären sie noch taufrisch. 2019 wird die Band erstmals auf dem ROCKHARZ zu Gast sein, und unsere lieben Freunde, wir können es kaum erwarten!

 

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Kanada
 Genre:Heavy Metal
 Gründungsjahr:1978
 Facebook:https://www.facebook.com/anvilmetal/ 

Diskographie

1981: Hard ’n’ Heavy
1982: Metal on Metal
1983: Forged in Fire
1987: Strength of Steel
1988: Pound for Pound
1991: Worth the Weight
1996: Plugged in Permanent
1997: Absolutely no Alternative
1998: Speed of Sound
2001: Plenty of Power
2002: Still Going Strong
2004: Back to Basics
2007: This Is Thirteen
2011: Juggernaut of Justice
2013: Hope in Hell
2016: Anvil Is Anvil
2018: Pounding the Pavement

Immer wissen was es neues gibt?