Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

ACCEPT

Jul 9th, 2019 | von |

ACCEPT, das steht stellvertretend für Hits, Hits, Hits. Die Band, die bereits 1971 gegründet wurde, zählte spätestens in den Achtzigern zu einer der bekanntesten deutschen Rock-Exporte. Über drei Jahrzehnte hat die Metal-Legende Klassiker um Klassiker abgeliefert. Hits wie „Balls To The Wall“ oder „Fast As A Shark“ sind längst unsterblich in der Musik-Historie verankert. „The Rise Of Chaos“ (2017) zeigte zudem, dass ACCEPT noch lange nichts verlernt haben und stets in der Lage sind, neue Hits abzuliefern. Folgerichtig stürmten sie auf Platz #3 der Albumcharts. 2020 werden ACCEPT sieben Jahre nach ihrem letzten Gastspiel im Harz das ROCKHARZ Open Air erneut mit einer Wagenladung an Klassikern und aktuellen Hits besuchen.

 

 

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Deutschland
 Genre:Heavy Metal
 Gründungsjahr:1976
 Facebook:https://www.facebook.com/accepttheband/ 

Diskographie

1979: Accept
1980: I’m a Rebel
1981: Breaker
1982: Restless and Wild
1983: Balls to the Wall
1985: Metal Heart
1986: Russian Roulette
1989: Eat the Heat
1993: Objection Overruled
1994: Death Row
1996: Predator
2010: Blood of the Nations
2012: Stalingrad
2014: Blind Rage
2017: The Rise of Chaos

Immer wissen was es neues gibt?