Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt Partyschnaps

IN EXTREMO

Mrz 29th, 2022 | von |

 Band: IN EXTREMO
 Herkunft: Deutschland
 Genre: Mittelalter Metal
 Gründungsjahr: 1997
 Facebook: https://www.facebook.com/officialinextremo

Diskographie

1997 Die Goldene
1998 Hameln
1998 Weckt die Toten!
1999 Verehrt und angespien
2001 Sünder ohne Zügel
2003 7
2005 Mein rasend Herz
2008 Sængerkrieg
2011 Sterneneisen
2013 Kunstraub
2016 Quid pro quo
2020 Kompass zur Sonne

Immer wissen was es neues gibt?