Metal.de RADIO BOB! metal-hammer.de Met Amensis Metalflirt Partyschnaps

ASP

Mrz 29th, 2022 | von |

 Band: ASP
 Herkunft: Deutschland
 Genre: Gothic Rock
 Gründungsjahr: 1999
 Facebook: https://www.facebook.com/AspsWelten

Diskographie

2003 Weltunter – Der schwarze Schmetterling Teil III
2005 Aus der Tiefe – Der schwarze Schmetterling Teil IV
2007 Requiembryo – Der schwarze Schmetterling Teil V
2008 Zaubererbruder – Der Krabat-Liederzyklus
2011 Fremd – Fremder-Zyklus 1
2013 Maskenhaft – Ein Versinken in elf Bildern – Fremder-Zyklus 2
2015 Verfallen – Folge 1: Astoria
2016 Verfallen – Folge 2: Fassaden
2017 Zutiefst – Fremder-Zyklus 3
2019 Kosmonautilus – Fremder-Zyklus 4
2021 Endlich! – Fremder-Zyklus 5

Immer wissen was es neues gibt?