Metal.de RADIO BOB! Met Amensis Metalflirt AFM Records Partyschnaps

Amon Amarth

Okt 25th, 2018 | von |

AMON AMARTH werden 2019 das ROCKHARZ Open Air headlinen. Sieben Jahre sind nach dem letzten Gastspiel der Viking Death Metaller bereits ins Land gezogen. Ihre Shows sind geprägt von Feuer, Kraft und tödlichen Riffs. Schon auf ihren ersten Werken „Once Sent From The Golden Hall“ (1998) und „The Avenger“ (1999) machten die Schweden deutlich, dass mit ihnen auf den großen Bühnen zu rechnen ist. Spätestens ihr 2002er-Werk „Versus The World“ bedeutete den Durchbruch und lieferte ein Hit-Feuerwerk, das im Death Metal seinesgleichen sucht. In der Folge brillierten auch die weiteren Alben und live zeigten sich AMON AMARTH als geballte Macht, die jeden Auftritt zu einem Ereignis werden ließ. Klassiker und Songs ihres letzten Albums „Jomsviking“ (2016) werden sicherlich auch bei uns die Setlist bestimmen – und Feuer, viel Feuer!

 

Weitere Informationen

 Herkunft:Schweden
 Genre:Melodic Death Metal
 Gründungsjahr:1992
 Facebook:https://www.facebook.com/amonamarth/

Diskographie

1998: Once Sent from the Golden Hall
1999: The Avenger
2001: The Crusher
2002: Versus the World
2004: Fate of Norns
2006: With Oden on Our Side
2008: Twilight of the Thunder God
2011: Surtur Rising
2013: Deceiver of the Gods
2016: Jomsviking

Immer wissen was es neues gibt?